石岚 Lan Shi

石岚女士,美国特许金融分析师(CFA),美国麻省理工学院工程学硕士。赛伯乐(中国)投资合伙人,育有三子。她具有多年管理和战略咨询经验,曾在惠普、翰威特、韬睿等国际知名公司任咨询经理、咨询总监等职务。她经常发表演讲,主持高管研讨会,帮助企业选拔和培养人才,并担任高管教练,帮助管理者提升情商和领导力。她自2003年起一直担任美国麻省理工学院的教育顾问,面试了大批申请赴美留学的高中生,具有极为丰富的国际教育经验。

陈恺 Kevin Chen

陈恺先生,美国斯坦福大学博士,浙江大学国际创新研究院全球合作与教育总监,China Century Fund合伙人。曾职于通用汽车顾问研究员,商务部国际经济与贸易合作研究院顾问,斯坦福大学专业发展中心中国顾问,目前专注于国际教育领域。

白立珩 Liheng Bai

白立珩女士,美国哥伦比亚大学双语教育硕士。她在美国哥伦比亚大学学习期间在纽约公立、私立中小学和婴幼儿教育机构执教。对双语教育和早期教育有深入研究和丰富经验。

蒋佩蓉 Rossana Jiang

蒋佩蓉女士,儿童礼仪专家。毕业于美国麻省理工学院,也是麻省在中国的面试官。育有三子。孩子的出生,促使昔日的IT精英,成为教育领域的专业人士。在社区和学校从事青少年辅导、父母培训20年。主要教育领域为儿童中西方礼仪的培养、儿童对文化的认知。

陈宏- Hong Chen

陈宏女士,中国社会音乐研究会研究员。奥尔夫音乐教育高级讲师,师承意大利罗马音乐学院培训主任Marco Iadeluca教授,具有国际奥尔夫讲师执照。美国AMS合格幼儿教师,台湾蒙特梭利研究会高级讲师,中国早教联盟华中区运营管理中心教研主任。从事奥尔夫教育体系的研究与全国师资培训近十年。具有丰富的蒙氏教育师资培训、幼儿教学、幼儿园运营等经验,特别是在蒙氏教育和奥尔夫音乐本土化方面有着突出的贡献。